Уличные светодиодные светильники и их преимущества!

Уличные светодиодные светильники и их преимущества!

Уличное освещение– это в первую очередь безопасность граждан, и мы используем уличные светильники, чтобы осветить наши улицы и тротуары, осветить наш путь от подъездной дороги до двери. Уличное освещение имеет решающее значение для безопасности, независимо от того, находитесь ли вы на дороге или возвращаяетесь поздно с работы домой. Еще пару лет назад, эти уличные светильники были довольно тусклые, желтые и даже шумные из-за постоянного жужжания. Но теперь на улицах стало намного светлее благодаря светодиодным уличным светильникам. 

ПОЧЕМУ уличные светодиодные LED светильники, настолько выгоднее?

Светодиоды являются лучшим выбором для наружного освещенияпо многим причинам. Преимущества светодиодного уличного освещения включают:

Яркий свет: светодиодные уличные светильники светят белым цветом, в отличии от традиционных галогенных ламп, которые светят желтым, что помогает лучше освещать улицы, тротуары и парковочные места.

Более длительный срок службы: светодиодные уличные светильники, в зависимости от их использования, могут работать до 50 000 часов.Это уже 25 лет!

Энергосбережение: светодиодные уличные светильники предлагают больше люмен на ватт, что означает, что они светятся ярче галогенных ламп или ламп накаливания при использовании значительно меньше энергии!

Мгновенное включение: традиционное освещение требует времени и тепла для разогрева и включения. Это может оказаться затруднительным при использовании в условиях холодного, наружного освещения. Поскольку светодиодные уличные светильники нуждаются в небольшом количестве тепла для работы, они всегда мгновенно включаются, даже при минусовой температуре!

Прочность: В отличие от других светильников наружного освещения, светодиодные уличные светильники изготавливаются из прочных материалов, таких как пластик, а не из стекла. Они могут переносить суровые погодные условия намного лучше, чем традиционные светильники. Гарантия на уличные светодиодные светильники Northcliffe – 5 лет!

Яндекс.Метрика