Итоги встречи Northcliffe c мэром Хмельника

Итоги встречи Northcliffe c мэром Хмельника

11 декабря 2017 состоялась деловая встреча Виталия Сметанюка и Михаил Ткачука - директор и коммерческий директор компании НОРДКЛИФФ с мэром Хмельника Сергеем Редчик, по вопросу уличного освещения Хмельника с помощью энергоэффективных светодиодных светильников производства Northcliffe. Разговор состоялся при содействии почетного гражданина города Хмельника Александра Ткаленко и его сына Андрея Ткаленко.

На этой встрече были оговорены вопросы уличного освещения с использованием новейших технологий для экономии электроэнергии и улучшения комфорта жизни жителей Хмельника, Были отмечены высокие показатели качества продукции и конкурентной цены уличных LED светильников благодаря применению высокоточных технологий обработки материалов, использование комплектующих ведущих европейских производителей, так же были приведены преимущества светотехнических и энергосберегающих характеристик для использования в уличном освещении. При этом компания Northcliffe презентовала каталог продукции и образцы уличных светодиодных светильников последних моделей, которые обеспечивают прекрасную видимость в темное время суток и потребляют в разы меньше электроэнергии, чем обычные уличные светильники.

Компания Northcliffe - подарила для города-курорта Хмельник десять светодиодных уличных светильников, которые в перспективе найдут свое расположение на улицах города.

От имени территориальной общины города Хмельник мэр Сергей Редчик выразил благодарность руководству кампании НОРДКЛИФФ за поддержку инициатив благотворительности, а также попутно поблагодарил семье ТКАЛЕНКО за их активную гражданскую позицию.

Яндекс.Метрика