Уличные LED светильники для освещения фасадов зданий, промышленных объектов и предприятий.

Уличные LED светильники для освещения фасадов зданий, промышленных объектов и предприятий.

Уличные LED светильники для освещения фасадов зданий, промышленныхобъектов и предприятий.

Современные промышленные здания могут быть не толькофункционально и экономически выгодно освещены с помощью уличных светодиодных светильников,но также могут украсить промышленный объект. Свет используется, чтобыподчеркнуть архитектурные детали и сосредоточить внимание на нужных частяхзданий и объектов. Пешеходные переходы и входные зоны, специально освещенные уличнымиLED светильниками, чтооблегчает ориентацию посетителей.

Уличные LED светильники превращает фасад,особенно ночью, в привлекательную визитную карточку для компании, которую можноувидеть издалека. Важным трендом отрасли с освещением фасадов являютсяосветительные решения, обеспечивающие гибкие индивидуальные цветовые акценты взависимости от случая или события.

Светодиодные светильники Northcliffe отвечают различным требованиям освещения в трехразных областях: освещение пешеходных переходов, освещение фасадов зданий ипромышленных объектов. Выбор мощности и типа светильника делает выбор уличногоосвещения чрезвычайно гибким и универсальным, обеспечивая отличное качествосвета именно там, где это необходимо. Светодиодный прожектор обеспечиваетравномерное освещение без горячих точек и дает улучшенное освещение верхнихчастей зданий.

Экономичное внешнее освещение

Уличные светодиодные светильники компании Northcliffe требуютминимальных инвестиций, предлагая низкое энергопотребление, что приводит кочень быстрой окупаемости инвестиций по сравнению с традиционным наружнымосвещением. Это делает уличные LED светильники и прожекторы Нордклифф идеально подходящими дляширокого спектра применений, таких как освещение в промышленных зонах,парковочных стоянок, фасадов зданий и рекламных щитов.

Яндекс.Метрика