Да будет свет и экономия!

Да будет свет и экономия!

В последнее десятилетие города Украины искали способы сократить потребление энергии и сократить эксплуатационные расходы на уличное освещение. Одним из способов сделать это, было заменить существующее уличное освещение со светильниками высокого давления натрия (HPS) на более энергоэффективные светодиодные уличные LED светильники.

Светодиодное уличные LED светильники стали предпочтительным выбором для муниципалитетов благодаря лучшей цветопередаче, более равномерному распределению освещения, увеличению энергосбережения, повышению надежности, регулировке яркости и снижению затрат на техническое обслуживание по сравнению с традиционным вариантами уличного освещения.

Визуальный спектр света определяется как длина волн от 360 нм до 700 нм, с синим светом, найденным в диапазоне 400-500 нм. Большинство ламп HPS излучают большую часть энергии между 550-650 нм (желтый / оранжевый спектр); с другой стороны, белое светодиодное освещение имеет более высокую долю энергии с длиной волны менее 500 нм (синий спектр).

Светодиодные уличные LED светильники от производителя Northcliffe уже установлены в 4 городах Украины. Опрос жителей показал, что большинство из них удовлетворено яркостью новых светодиодных уличных LED светильников и поддерживает широкомасштабное развертывание в масштабах всего города.

Компания Нордклифф – это надежный украинский производитель светодиодных уличных светильников и других типов LED светильников.

Яндекс.Метрика