Экономия от LED уличных светильников Northcliffe

Экономия от LED уличных светильников Northcliffe

Существует много причин, по которым светодиодные светильники должны использоваться для освещения улиц и площадей. Светодиодные уличные светильники являются экологически чистыми, потому что они потребляют так мало энергии. Они не содержат опасных химических веществ, таких как ртуть и свинец, которые выделяют токсины. Они не изготовлены из дуговых трубок, как традиционный HID, а вместо этого используют диоды. Диоды помогают повысить сопротивление лампы, давая им более высокую скорость и  долговечность по сравнению с другими лампами, что в конечном итоге обеспечивает значительно более продолжительный срок службы LED уличных светильников.

Светодиодные светильники становятся все более распространенным для уличного освещения, поскольку он более эффективно проецирует световой поток, что обеспечивает более широкий охват однородного светового рисунка. Однородность является одним из преимуществ хорошо спроектированного LED уличного светильника. Улучшенная однородность означает меньшее количество темных пятен по сравнению с традиционными источниками света, что повышает лучшую видимость и безопасность. Специалистам по освещению часто приходилось компенсировать эти пробелы, используя больше уличных светильников. Кроме того темные пробелы со временем становиться темнее, поскольку люминесцентные лампы теряют свой потенциальный световой поток из-за выработки часов.  

Светодиодные уличные светильники также теряют мощность светового потока, но это происходит намного медленнее.

Все эти факторы, в том числе более высокая равномерность света, улучшенная цветопередача и высокая цветовая температура, позволяющие расширить охват, могут снизить мощность приборов, необходимых во многих наружных освещениях. Это значительно снижает стоимость от потребления энергии и позволяет существенно сэкономить, проинвестировав деньги в LED уличные светильники.

Яндекс.Метрика