Уличные светила

Уличные светила

Быстрые изменения в технологии светодиодного освещения привели к революционной модернизации светодиодов. Во всем мире муниципалитеты предпочитают переключать свое более старое уличное освещение на новые, более энергоэффективные уличные LED светильники для города. 

Уличные LED светильники для города - максимальное освещение, минимизация энергии.

НОРДКЛИФФ предлагает  только самые современные энергосберегающие светодиодные уличные светильники с отличными характеристиками яркости. 

Прочные LED светильники сделаны из твердых материалов, которые являются более безопасными, потому что они не разрушаются, если они сломаны и имеют меньше шансов сломаться, экономя городские деньги при покупке новых ламп и очистке в случае сломанной лампы.

Энергоэффективность. В среднем светодиодные лампы в десять раз более энергоэффективны.

Долговечность уличных LED светильников для города больше из-за значительного снижения потребления энергии приходится относительно короткая окупаемость. Это означает меньшее количество изменений, снижение затрат на техническое обслуживание.

Экологичность. Благодаря повышению энергоэффективности уличные LED светильники для города -требуют меньше энергии для производства света и уменьшения количества потраченной энергии. 


Яндекс.Метрика