О компании

Группа компаний Нордклифф (Northcliffe) - значимый участник рынка электротехники и один из ведущих производителей коммерческого освещения в Восточной Европе. В сегменте офисных светильников - основной области специализации - Northcliffe занимает на рынках России, Украины и Балтики от 25 до 35%. Продукция Нордклифф продаётся практически на всех рынках СНГ, в странах Балтии, Восточной Европы, а также в Германии и Великобритании.

За 15 лет своего существования предприятия группы Northcliffe выпустили более 25 миллионов светильников. Текущий годовой выпуск составляет около 3 миллионов светильников или около 10 тысяч в день! Помимо производства светильников, Нордклифф также предлагает комплексные световые решения и системы управления светом в кооперации с финско-английской компаний Helvar.

Нордклифф ведёт активную инновационную деятельность, являясь лидирующим производителем самых энергоэффективных светильников с лампами Т5. Уникальное ноу-хау Нордклиффа в дизайне, конструкции и технологии производства светильников с цельным растром-отражателем отмечено и защищено патентом на изобретение.

В 2008 году, после нескольких лет подготовки, Нордклифф запускает революционный продукт в области электротехники: уникальную инновационную систему электропроводки МОБИЛЬНЫЕ РОЗЕТКИ.

Традиционные системы электропроводки оставались без изменения более 100 лет, в то время как количество и разнообразие бытовых приборов и электрических устройств непрерывно и быстро возрастало. Архаичность традиционной электропроводки стала особенно заметной в последние десятилетия, когда компьютеры, аудио-визуальная аппаратура, фотоаппараты и мобильные телефоны, электрические чайники, тостеры и прочие бытовые и кухонные приборы стали неотъемлемой частью нашей повседеневной жизни дома и на работе, на отдыхе и в пути. Теперь, наконец-то, появилось новое решение в организации электропроводки, которое соответствует современному уровню технического прогресса и обеспечивает удобный, безопасный и надёжный доступ к электропитанию для всех устройств и приборов в том месте, где это удобно, и тогда, когда это нужно.

Более полную информацию о мобильных розетках можно получить на этом сайте, а также отправив запрос по электронной почте по адресу: info@northcliffe.com.ua

Яндекс.Метрика